тоскливое
перетерпеть этот год, а потом и пять.
Знаешь,становиться невыносимо
жить далеко и дома почти не бывать...
Вот бы заснуть на все эти зимы,
вёсны и осени. Время перемотать...
Очень холодно. Нечем согреться.
Когда хочется лета,идут дожди.
В этой жизни нужно уметь вертеться,
видеть цель,идти впереди.
Только вот никуда не деться
от тоски, что у тебя внутри...
Свидетельство о публикации №114082707824
А стих твой рождает и жизнь, и отвагу.
Удачи!
Татьяна Водяна 06.10.2014 13:23 Заявить о нарушении