Загадка...

Загадка:

Я и мудрость, я и глупость,
Я и слёзы, я и смех,
Я сплошная неудача…
Я и бешеный успех!
Я и дальняя дорога,
И покой в родном гнезде,
И шальная непогода,
И шалаш с дружком везде.
Я и слабость, я и сила,
Я и славы длинный век,
Гнуси - колесо-давило,
И добрейший человек.
Я – героя славословье,
Я – предателя позор,
Я – скотины поголовье,
Я – карающий топор.
И с истоков мирозданья,
Тёмной глубины веков,
Я блещу своим всезнаньем,
Весь мой промысел таков!
 
 Кто же я – лихая сила?
 Иль священный Семикрыл?

Ответ:

 Я – Златая Середина!
 Я – Мерило всех Мерил!


Рецензии
испробуй, после избери-
суть человеческих мерил...

Владимир Петров 16   29.05.2017 12:02     Заявить о нарушении