В парке
Даже у речки донимала.
Мысль о свиданьи,словно тень,
Меня сильней одолевала.
И вот на крыльях в парк лечу,
А мысль сверлит,скорей увидеть.
Как встретить и обнять хочу,
Её всё нет,кто мог обидеть?
И вот ловлю я милый взгляд,
А сердце стало сильно биться.
Если б ты знала,как был рад,
И как хотелось веселиться.
Вот на плече твоя рука,
Волненья в танце я не скрою.
Вот почему ты мне близка.
В одной мы ауре с тобою.
И не беда,что седина,
Счастливым быть,увы не поздно.
Была подруга бы умна,
И счастье,коль она серьёзна.
Я б не хотел тебя терять,
Ведь ты придёшь,и сдержишь слово.
Хочу тебе я доверять,
И встречи жду с тобою снова.
Геннадий Ахашев. 27.08.2014г
Свидетельство о публикации №114082707811
всё стихотворение пронизано лёгкостью, искренностью и романтикой..))
Дарья Антарктика 07.11.2014 21:05 Заявить о нарушении
мои стихи Вам понравились!!! Всего Вам хорошего.))) Геннадий.
Мечтатель 5 07.11.2014 21:46 Заявить о нарушении