И я там был, но утром вышел

И я там был, но утром вышел
Лишь забряцал вдали Восток
И замерцала в небе вышнем
Молитва- тех кто изнемог

Там - в омерзенье тьмы холодной
И во разрушенности злой
Всегда в болезности голодной
Сползают души, в вечный зной

И осуждённые на муку звери
Своей кровавою душой
И днём и в ночь- над трупом веют
Строжат над бедною душой

И я там был, но утром вышел
Лишь забряцал вдали Восток
И замерцала  в небе вышнем
Молитва- тех кто изнемог


Рецензии