Летопись

Верно: каждое мгновенье
Вспомнит лавы вдохновенье!..
А за труд, за то усердье,
Солнце вспыхнет на мольберте!
На узорах изречений
До божественных течений...
Там есть альфа, там омега.
Бесконечного от века.
 


Рецензии