Разве только дыханием чахлым

Разве только дыханием чахлым
Через раз наполняя меха
Я во мгле  пустоту повстречаю
И паду во объятья греха

И пронзая рукой непослушной
Тьму, безответную тьму
Я его бездыханью послушен
И к нему свои длани тяну

И кружа в безответном хожденье
Не имея схватиться за длань
Лишь грезою пустых наслаждений
Ненасытная алчет гортань


Рецензии