как бы назвать...
то, чего никогда не происходило
своим собственным именем
без чего-то еще: примеси
лишь отпугивают пустоту
сон,
который застрял меж упавших ресниц
действие,
равное забытью -
прежде чем возникнуть -
упасть -
вволю на белое, красное, апельсиновые цветы, покрывала, тетради
насмотреться
сумма всех предостережений от внешних вещей
равняется
почти всегда отвечать молчанием на вопросы
о боге, смерти, любви
тридцать два или восемь или пятьдесят четыре
задают ли
вопроса
Свидетельство о публикации №114082707760