вот и кончилось
Вот и кончилось теплое лето,
Осень кружит ветра.
Всё что летом было согрето,
Заметет метель и пурга.
Золотит она землю листвою,
Раздевает деревья, кусты.
И остался теперь я с тобою,
Ведь приходишь ко мне только ты.
Осень тоску нагоняет,
Прогоняет любовь до весны.
И душа моя в грезах мечтает,
До весенней зелённой листвы.
12.08.1993 г.
Свидетельство о публикации №114082707744