поездом в прошлое фандомное

Фэндом: Первый мститель
Основные персонажи: Стив Роджерс (Капитан Америка), Джеймс «Баки» Барнс (Зимний Солдат)

***

многотиражный - на всех - герой
поездом в прошлое
мчит, и память
вежливо в двери души стучит,
добрым кондуктором штампик
ставит.

брат, почему ты так долго, где
был и зачем оставлял,
исчезнув?

тени былого растут, растут
с каждым движением вдаль, по рельсам,
и вырастают в крыльцо, кота,
солнце и друга щелбан:
проспорил.

словно зимы нет.
и нет солдат.

словно вы дети
и были в ссоре.


Рецензии