О Памяти

Поёт тихонько старая пластинка,
У древней радиолы стёртый звук,
И памяти непрочной паутинка
Сейчас возьмёт и оборвётся вдруг..

Под эту я пластинку танцевала,
В далёкой,светлой юности моей,
Но погасили свечи после бала,
И я живу лишь памятью своей

А сердце снова любит и тоскует,
И молодость вернулась на часок,
Но   губы снова жаждут поцелуев,
Хотя седеет первый волосок!

Что бал давно закончился-не верьте,
Люблю тебя,желанный,всё сильней!
Пусть не пришлёшь уже письма в конверте,
Придёт ещё час радости моей!


Рецензии