Осталось полпути

Осталось полпути - не так уж много;
в заплечной сумке - жизнь на интерес.
Всё чаще тянет зашагать не в ногу
и не блюсти привычный политес.
Никто не знает, где сегодня грянет,
где спляшет смерть проплаченный гопак.
И ты опять не тем, чем надо, занят,
а сердце - т-к-т - неровно так...


Рецензии