В молоко...

       Мишенью,для тебя не буду,
       Бомби,по тем, кто за тобой ползет,
       В упор стреляй,не подпускай подругу,
       Малевич  дырку, на холсте найдет.

       Мазок! Топор! Нет светотени!
       Не Рубенсы, а жалкие хиты!
       Мы рвем холсты - наивное искусство,
       И как любить - не знаем мы!
      
            27.08.2014г.


Рецензии