Листок цветка...
И отвалился от цветка,
Закончив жизнь свою красиво,
Утратив свойства лепестка.
Всю жизнь он был ему, как брат.
Питался силой из корней,
Он пережил огонь и град,
Он пережил плохих людей...
Давал цветку питаться солнцем,
Себя сжигая изнутри.
И дуло свежестью в оконца,
Домов, мерцающих вдали...
Но время старости пришло,
И всё закончилось для всех.
Не тянет свежестью в окно,
А у людей в глазах лишь смех...
Пришла осенняя пора,
Все очертания слились.
Кому-то кончилась жара...
А для листка пропала жизнь.
27.08.2014 15:34
Свидетельство о публикации №114082707684
Шерочка 08.04.2015 20:25 Заявить о нарушении
Рыбаков Александр 09.04.2015 13:16 Заявить о нарушении