Без опоздания

Отчиталось...- мгновенье...
Замерли лики...
Не колышется лист...
И не слышны уж крики...
Тишина...
Я одна...
И дорога...-ветвиста...
А мне кто-то всё шепчет:
- Окончание близко.
И улыбчивый свет...
И Душа...- покаяньем...
Наконец я пришла.
Без опозданья.

27.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии