жуки
по асфальту
ломая ритм
ночных шагов
мы возвращались
вновь
к названьям
твоих не изданных
стихов
жевали фразы
как газеты
жуют подснежные
жуки
искали смыслы
и просветы
и не заметили
любви…
шуршали шины
по асфальту
текла меж гор
в простор река
а мы с тобой
так не случайно
играли просто
в дурака…
Свидетельство о публикации №114082707608