2014. Ваши солдаты в окопах лежат
За чьи страдания тебе отомстят!
Ты думал о детях, жёнах, матерях, которые ждут!?
Не вернувшихся домой солдат!
Думай, и не говори,
что ты не знал, или тебе не сказали...
Что ваши солдаты в окопах лежат,
которых даже не прикопали...
Свидетельство о публикации №114082707600