Мечты утех

Как все шикарно и умильно.
Во многом сладостно, обильно.
Четыре свечки - впала в грех…
Тоска по лацканам иконы…
И что есть – у мужчин успех…
Печать. Каноны.
По Корану – перечитаю и скажу.
Я среди них давно хожу.
Мечты утех.

27.08.2014


Рецензии