Как хорош - хоть на парад

Как хорош - хоть на парад -
Этот маленький отряд!
По хрустящему морозу
Скачет он,меняя позы!

Все движения красивы,
Ветерок играет гривой.
Хо-ро-шо!Душа поет!
Весело копыто бьет.

                27.08.14г


Рецензии