вернувшиеся

без тебя каждый завтрак на прокуренной кухне,
песня каждая на проигрывателе без твоего присутствия.
мир в одночасье готов вот-вот рухнуть,
но я все также спешу на работу. только уже без твоего напутствия.

и я все также варю кофе на двоих.
в четырех стенах, где давно уже не пахнет твоими духами.
раскладушка успела запомнить очертания других,
но сердце - нет, как ни старайся, его не обманешь.

и нам останется осень, дающая второй шанс.
за обеденным столом уже шесть вёсен сидит забытая любовь, ждущая вернувшихся нас.


Рецензии