Ты прекрасен, милый, человек

Ты прекрасен, милый, человек.
Нрав красивый, мною он любимый.
Прикоснусь я взглядом и навек,
Буду помнить миг неповторимый.

Мне б положить голову на грудь
Ощутить мужскую твою силу.
Собираясь в дальний снова путь,
В мыслях лишь тебя теперь покину.

Суждено мне снова твоей стать,
И пропеть тебе свои куплеты.
И теперь никак мне не отнять,
Их у снов твоих, ты их хоть плетью...

Про тебя слагаю вновь стихи
Ты один в судьбе моей, последний.
В ночь Успения, замолив грехи,
Попрошу у Бога, чтоб стал первый.


Рецензии