Кончи смелее

Я не боюсь.  Когда кончится, просто скажи.
Это весна, как обычно, сбивает нас с толку.
Тронемся резко, и вдаль поплывут этажи.
Жаль, я ни разу не крала мужскую футболку -
Признак уюта. И, жаль, никогда не дралась.
Может быть, стоило вмазать ей пару затрещин.
Я никогда ни за кем в темноте не кралась
И не считала в постели бесчисленных женщин.
Я не боюсь. Когда выдохну, можешь начать.
Воздух в себя –  и дыхание станет ровнее.
Мне ведь с тобою детей не рожать, не качать.
Я же внимательно слушаю, кончи смелее.


Рецензии