Говори!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Нет,не банально.
Эта фраза сердце в миг сдавила...
Аура моя многоканально
Жадно каждый звук её ловила.
Я ЛЮБЛЮ... И я в плену простраций.
Я нуждаюсь в допинге,похоже.
От твоих голосовых вибраций
Я прольюсь мурашками по коже.


Рецензии