Вязанье

Вязанье. Кофточка из пуха.
Замысловатая старуха
Таинственно хватала прялку…
Ты бегал в салки.
Свитерок.
Как только холод на порог – она склоняется над ниткой
Фигурой гибкой,
И даровитое по цвету…
Летит по свету…
Как нечто круче…
Вообще, не тучи…
Еще колготы из мохера,
Их уж не носят пионеры,
Три шапки из ангоры, шарф…
И так, накладываем штраф.
От этих дивных планов летних идут одни людские сплетни…
А ты не прав…

27.08.2014


Рецензии