О взаимности

Люби меня и будешь мной любима.
Будь мне верна и я не изменю.
Цени за нежность, как я ценю твою.
Сжимай меня в объятиях так же сильно.

И я тебя за это полюблю,
И я буду заботиться о нас,
Чтоб видеть смех твоих зелёных глаз,
Чтоб чувствовать всем сердцем теплоту.

Доверься мне, и я не подведу.
Я буду нас беречь, мы будем сильными,
Я сделаю обоих нас счастливыми.
Люби меня, как я тебя люблю.


Рецензии