Запотели окна в комнатке моей...
в комнатке моей.
Здесь искрился лучик,
прямо у дверей.
Был ещё вчера он,
смелый, заводной.
А сегодня, видно,
мне сидеть одной.
Ждать. И верить в чудо
солнечного дня.
Словно ниоткуда
вдруг сойдёт в меня
здравственная радость
бытия без слов...
И спадут запоры
у моих оков...
Свидетельство о публикации №114082707339