Клетка
Но Воскресение начнётся с Серафима!
Восстанет Русь в начале многотрудном,
Увидят прочие "раба" и "господина"...
Богу Славу пою!
**************************************
НАПОРОВШИмС(ь)я брюхом на айсБерг
В агонии «власть» играла слабеющей
мышцей, мастурбируя арестами рядовых своих
«тружеНиков» Сводки RSS новостей кричали
отставками, заключениями, самоУБИЙСТВАМИ,
в тч и в залах суда…. На фонах кризиса, пандЕмИ,
падениями курса ueн dj ISCHO зЗl5
https://www.youtube.com/watch?v=_78gdYv_XmM gOgle
апс
а как тебе, чиТающЙ, не смешно на это смотреть….
апс2
но подводная часть ГЛЫБЫ оказалась куда
ГЛОБАльней….
Свидетельство о публикации №114082707331