У каждого своя судьба

У каждого своя судьба…
Нам судьбы раздают, как лица:
Одной достанется - Раба,
Другой достанется - Царица,
Одной – простой железный трон,
Другой – златой венок из сада,
А третьей – колокольный стон
И монастырская ограда…


Рецензии