Сон
Прекрасное утро. Встаешь бодрячком и смотришь в окошко, а там война началась. Паника, что же будет потом? Вот и танк подъезжает к тебе и вдруг слышен крик: "Спасите, спасите!" От страха открываешь глаза, а войны и вовсе нет. Оказывается - просто страшный сон.И я очень хочу, чтобы этот страшный сон поскорее закончился.
© Copyright:
Илья Дейнинг, 2014
Свидетельство о публикации №114082707308
Рецензии