Молчание Бога, не означает Одобрения

Как говорится у нас.
Молчание знак согласия.
Угу. Я тоже так думал.

Тогда, когда все Боги от меня отказались.
Когда я хотел уйти от мира.
Я тогда с невероятной радостью уносился мыслью к Богам.
И какое было наполнение Божьей Доброты.
Наслаждение души просто.

Так вот я начал подумывать, а не уйти ли мне.
Но надо же и реакцию Бога узнать.
И я думаю, надо спросить Бога.
Его Решение.
В ответ полное Молчание. Ага, значит одобрямс.
И я утверждаюсь в этой мысли. И еще не раз обращался.
А что если мне уйти от мира, и не спеша жить себе.
Молчание.

А потом.........Бац.........Молчание.
Я тогда помню поэтому то и обиделся.
Ведь я же много раз обращался и спрашивал.
Что, трудно было мне сказать.
"Нет, мол, так не годится."
Вот.

Второй случай был. Такой же.
Я как то шибко озлился на одного известного политика.
И думаю, ну ничего. Я тебе устрою.
И думаю надо обратиться к Богу.
Какая Его реакция. Молчание в Ответ.

Ага. Значит одобрямс.
И я начал готовить удар.
Есть такая техника. Но нужно видеть его вживую.
То есть нужон прямой эфир.
И тут выясняется что такой эфир будет.
И выступать тот политик тоже будет.
Ну думаю, я устрою ему.
И к Богу обращаюсь. Спрашиваю.
Мол вот тот не прав. Можно я ему устрою.
Молчание.

Ну и хорошо.
Итак наступает день х.
Я включаю ТВ. И начинаю смотреть. Ага. Вот и мой политик.
Я напрягаю весь потенциал, что готовил две недели.
Ииииии....как натянул тетиву лука.
Именно так я и видел себя в этот момент.
И вдруг резкая и сильная боль в правом виске.

Оба. Это удар Бога. Наилегчайший. Это я знаю. Получал.
Я сразу сник. Тетива ослабла.
И я просто очень был недоволен. И я обращаюсь к Богу.
Ну ведь я же спрашивал. Можно или нельзя.
А в ответ.....Молчание.

Вот так то.
Бог Смотрит на нас. Как мы поступим.
И только видимо затем Делает ходы.


Рецензии