Август

Весь август я провел с тобой
И максимально близко к звездам.
Я снова начал размышлять :
Случайно встретить невозможно.

Чем холоднее наверху ,
Тем мы сильней с тобой сближались.
Горячий чай и шоколад ,
Мы вновь с тобой одни остались.

Ты замерзала с раза в раз.
Хотя всегда твердил :"Оденься",
А позже грела ты меня
И сердцем я твоим согрелся.

Беззвучье , звезды , млечный путь.
Твоя улыбка , поцелуй.
Нам все обиды бы забыть
И с наших гор не соскользнуть.

Я счел бы звезды . Если бы
Они не путались в созвездьях.
Наверное твоя рука теплей ,
Порой чем в людях сердце.

И если будет шанс у глаз ,
Я соберу букет из ярких .
Тех самых лунных светлячков
Которые играют в прятки.

И если вдруг в глазах твоих ,
Увижу счастья отраженье,
Не сомневайся , я нырну
Взяв твое всё на сохраненье.

Я сам создам и млечный путь ,
И теплый плед и термос с чаем.
Закрой глаза . Я мир создам
Почти такой же как мечтали.


Рецензии