Маскарад

"Мы прячемся за масками,
За масками обиды,
Боли и страдания,
Грома и признания.
Есть много у нас масок,
Так много,что не счесть.
Для каждой ситуации  они у меня есть.
Есть маска  восхищения и радости, и боли,
Есть маска сострадания, сочувствия и горя.
Ношу я эти маски,
Ногу их не снимая,
Ношу я их так долго,
Что в них себя теряю."


Рецензии