Брюшному тифу, тебе и лугам

Брюшной ли это тиф у вас?
Вы так таинственно молчали…
Пойму я многие печали…
Кричали птицы в менингите…
Вы о калите
Не забудьте…
А что? Вот лепра… нос опухнет…
Вакула рухнет…
А я все в беге, в лугах, да в неге.
Вы не молчите…
Тоску гоните…

27.08.2014


Рецензии