темнота

Все встало на места
Кто то нашел, кто то потерял
Осталась комната пуста
Как будто ничего и не переставлял

Лежу в темноте кромешной
Оставшись с собой наедине
Задумался над своей судьбой
Отдав себе одинокой тишине

Раскладываю все по полочкам
Заботы в сторону, чувствам волю
Пойду гулять по сердечным переулкам
Пройдусь как по вспаханному полю


Рецензии