С тобою

А мне с тобою и явь-сон.
А мне с тобою и день-ночь.
Я не скажу тебе вновь: «Вон."
Ты не скажи мне во век: «Прочь".
Руки тяни и за мной. Взлет.
Жадно ласкай и молчи. Ты.
Ты холоднее, чем лед. Но.
Жарче любой звезды.


Рецензии