Фертом -песня-муж-
Мазки очертаний.
Бесплотные тени.
Холодное утро
людей и растений.
Бесшумно открылись
мне двери в парадном.
Когда и какая -
дорога обратно...
Припев:
Судьбы - как обычно -
туманна оферта.
Но я по привычке -
я живо и Фертом...
О сколько прогнуться
советников, право.
Но живо и Фертом...
исконное право!..
( 2 раза )
Крадутся и тихо
абрисы прохожих.
И сумрачных много -
на кукол похожих.
То шарканье шины,
то зуммер трамвая
доносит мне ветер,
листву отрывая.
Припев.
Рок-джазовый город
гудит контрабасно.
И куклы живут в нём -
хоть жить в нём опасно.
Мазки очертаний.
Бесплотные тени.
...За утречком - вечер
людей и растений...
Припев.
Август 2014
Свидетельство о публикации №114082707200