Сергею Хатину

Стих написан ко дню рождения Сергея Хатина, пародиста и просто хорошего поэта.

Я лично с Ханом не знаком,
Его не видел монумента.
Эх, пересечься б вечерком -
Стихом убил бы конкурента.

Я в день рождения его
Ломаю голову напрасно.
Как написать мне comme il faut
В стихах, чтоб не было ужасно?

Не знаю, что бы подарить
Такому классному поэту;
Меня не надо торопить,
Озвучу щас мыслишку эту....

В знак восхищения рискну: -
Готов отдать свою жену,
Последнюю с похлёбкой чашку,
И даже, о, mein Gott, рубашку.

      17.02.2012


Рецензии
Ну ты, блин, даёшь...

Серж Хан   28.08.2014 14:13     Заявить о нарушении