Вы знаете лучше бы новости врали...

Вы знаете, лучше бы новости врали...
Чем знать что в больницу влетает снаряд...
И думать где снова детей убивали?
Лежачих прикованных к койке ребят.

Вы знаете, лучше бы новости врали....
Ну что ты молчишь? Ты же просто солдат.
Вы будущее у себя отнимали.
Когда у детей разорвался снаряд.

Вы знаете лучше бы новости врали....
Ukraina .Lugansk 2014


Рецензии