Прекрасно

Ну, что?
Калина зреет.
Ударит и морозцем.
А ты неторопливо вдыхаешь где-то солнце…
Она давно вернулась – Париж, Нутелла, Гамбург.
Я тайно улыбнулась…
Сказали – это правнук…
И звук гитары рухнул… Под мост ходить опасно.
Театр Тайны-звуки…
Практически, прекрасно…

27.08.2014


Рецензии