Анекдоты политические Кузьмы Моськова
- Мне пожалуйста упаковку презервативов со вкусом природного газа!
Служительница аптеки,понимающе:
- Может вам лучше со вкусом шоколада взять?...
Путин,отрицательно мотнув головой:
- Неее...пущай этот шоколадный козёл Петро Незалежный вкусом газа угощается!.....................................
Свидетельство о публикации №114082707138