Мужья и сыновья не понимают нас...

Мужья и сыновья не понимают нас,
И невнимательны порою,
Обидят и сами не поймут,
Это больно, я не скрою.
Мальчишки, что ты с них возьмёшь?
Ведь по другому разум скроен,
Но и без них проживёшь,
Ведь Бог не зря же так устроил.
Они для женщины нужны,
Не можем жить без них ведь мы.
Где детей тогда возьмёшь?
Да и во многом пропадёшь.


Рецензии