Дарите люди свет души...

Любите, люди, свет, какой он есть,
Каким его содеяла природа,
И не ищите время перехода:
Любви святой, вы научитесь здесь.
Алёша Крылов.
*********************************
*********************************
Любите люди свет Зари,
И Свет вечернего Заката.
Дарите люди свет души,
И к ВАМ тепло придет обратно...

А жизнь у нас всего одна
Прошу, ее вы берегите.
Тепло сердец пусть сквозь года
Ведет вас в счастия обитель...

Где адрес тот, как нам дойти,
И как найти к тропинку к счастью???
Что ж,надо по свету идти,
В добре принять чтобы участье...

Дарите люди свет Зари,
И свет, чтоб мир в душе теплИлся.
Заблудшим подсказав пути,
Идти сквозь тьму им помогите...

Ведь мы сильны, душа тепла,
и Коль добром полна от света.
Дарите искорки костра,
Позвольте вы сердцам согреться...


Рецензии
Вот бы побольше люди читали твои прекрасные стихи Наденька, они призывают к любви и учат любви и доброте!
Спасибо родная! Счастья тебе и всех благ, моя хорошая!
Обнимаю тебя крепко и целую нежно, Тоня.

Антонина Бах   29.08.2014 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, как приятно читать твои теплые отзывы и пожелания!!! Спасибо, что ты есть у меня!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

Надежда Чувашева Войскович   29.08.2014 19:15   Заявить о нарушении