Крепкий союз

Вот таинство на кухне –
Варю из облепихи
Янтарное варенье.
Поскуливаю тихо.
Не успеваю сильно.
Грехи безумно мучат.
Закусывать обильно
Коран, возможно, учит.
Ножи гремят мятежно.
Пылает и конфорка.
Союз, возможно, крепкий –
Малина, да махорка.

27.08.2014


Рецензии