Читай меня, Великая Страна!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/08/27/4237
Читай меня, Великая Страна!
Испей из РОДника Живой водицы
и Мёртвой! Оживи героев сна,-
в реалии пусть радуются лица
Победе РУСОВ! Миру нелегко
понять, кто защищал Его веками.
История рассудит. Широко
идут Освободители. Не с нами -
лишь те, кому дороже шаг иуд,
продавших Родину, Славянский Мир и Правду.
Они вопят на Западе и тут,
не замечая истинного взгляда,
всечасно убивающего Ложь.
Детей спасают праведные силы.
Гуманитарной катастрофой невтерпёж
тем западенцам всех угробить Милых.
Ни совести, ни чувства, ни души.
Надели маски, морды по скрывая.
А ты, поэт, для Истины пиши,-
о зверствах ничего не забывая.
Рассудит суд истории всегда!
Кто, говоря по-русски, грязью лил на русов.
И непростительно быть мужем, коль беда
уничтожает мальчиков безусых.
Их умирать оставили одних,
у матерей забрав надежду выжить.
Капитолийская волчица - взгляд твой тих
и скорбен. Олигархи вас не слышат!
Продажны СМИ. И врут, и врут, и врут.
Им как быдлу отключили,
чтобы не знали: в армии - бегут -
боеприпасы оставляя. От могилы,
которой не найдут, бегут в позор.
И жаль тех, молодых, кто одурачен.
И жалок шоколадник*, словно вор.
Кус от народа - для себя - отхвачен!
Читай о Правде, славная страна!
Имей своё и мнение, и гордость.
И не впервой уж выйграна война.
НЕ упадёт с твоей главы ни волос!
27августа 2014года 17:54
Свидетельство о публикации №114082707077