Ленин. О положении на Фронтах
пока у расии, есть ещё "Козыря на руках", она должна перейти от Экономики "купи-продай", к максимальному Промышленному и СельскоХозяйственному воспроизводству. иначе Эта же задача будет через 50 Лет, ещё более ОСТРОЙ!!!
© Copyright:
Принц Ада, 2014
Свидетельство о публикации №114082707039
Рецензии