Новая эра

Настанет новая эра,
Это эра добра,
И из божественной сферы
К нам придёт тишина,

Она зальёт всю планету,
Все глубины до дна,
И снова станет тьма светом,
Как в былые века.

Не за горами то время,
Мы увидим тогда,
Как побросают на землю
Все орудия зла.

И будет мир в человеке,
Будет мир навсегда,
Ведь вознесётся планета,
Вознесусь с ней и я.

Благословенно будь небо,
Славим, боже, тебя,
Приходит Новая эра,
Эта эра добра.


Рецензии
Быть Добру!
Да здравствует Новая Эра! Урааааа!!!!!

Ирина Мирная Мира   31.08.2014 11:29     Заявить о нарушении