Украина стучит Колотушкой!!

Украина в крови на погосте
вдуг откинется смертью Дыша..,
то заглянет в Европу..,как в гости,
то к России бредёт неспеша.

Сизый Мерин..- не Ты ли тот Барин..??,
что Родные места Загубил...,
что молву за Собою оставил...
-Украину Свободы...! лишил.

И кочуют Скоты и Бродяги
от Ворованной Жизни.. - куда..??,
-от Парламента снова..- всё в Князи..,
а от туда да в грязь...Навсегда!!

27 августа 2014 г.
 


Рецензии
Ну да, не место красит человека... А где их, честных, на постсоветском пространстве найдешь?

Надежда Калмыкова Севастополь   27.08.2014 18:15     Заявить о нарушении