Каникулы!

Каникулы, каникулы!!
Портфель подальше спрячу,
Меня давно заждался,
В полоску,красный мячик...

И наскоро позавтракав,
Во двор спешу в припрыжку,
Я мячиком похвастаю,
А так же новой стрижкой!


На табуретке кухонной,
 С зубастым  ртом ,машинкой,
Постриг  вчера дедуля,
С трудом ,сдержав смешинку....

С причёской под Котовского,
По лужам и по суше,
Бегу  и красным пламенем,
Алеют мои уши!


Рецензии