На перроне беженцев встречали...
Тех, что убегали от войны,
В горле ком обугленной печали,
В сердце дуло собственной страны...
Гибнут люди, умирают дети,
Хладнокровно изверги бомбят!
Солнце одинаково всем светит,
Где же разум? Что они творят!
На высоком плане все известно,
В книге жизни все предрешено -
На Земле насилию нет места!
Процветать здесь счастие должно!
Увозили беженцев с перрона,
Для того, чтоб жизнь начать с нуля,
Хоть с войной я не была знакома,
Но везли как будто бы меня...
Свидетельство о публикации №114082706993
Людей лишили крова...
Всё очень тяжело,
Люди гибнут ни за что...
Спасибо, за стих.
С уважением, Валентина.
Валентина Волгская 07.12.2014 09:18 Заявить о нарушении