Прости, мама!
Мне без него не охото даже дышать,
Я знаю,родная, что он меня губит,
Но рядом с ним мне охото летать.
Рядом с ним время прекращает свой бег,
Но минуты летят словно птицы.
Я знаю, мамуля, что он мой человек,
Но вновь слёзы и мокрые ресницы.
Когда его пальцы ложатся на плечи,
По всему телу бегут мурашки.
Я каждый день с ним ожидаю встречи
И помню запах его рубашки.
Свидетельство о публикации №114082706989