Питер

Взять бы билет на поезд,
Махнуть бы в Питер,
По улице бродить, встречая осень,
Ловить дожди…

Читать твои стихи на стенах домов и асфальте,
Дышать всеми легкими и видеть светлые лица прохожих.
Тебя обнять и понимать вот оно счастье.

Стоять смотреть тебе в глаза,
Не размыкая рук и улыбаться…
Только, пока не дают дела, суета и Москва…
«Понимаешь да?» У тебя в Питере тоже свой «Сплин»
Мы встретимся, конечно, будет все.
Все пути ведут в Питер потому, что там ТЫ!
27.08.2014


Рецензии